NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 361

DIN EN ISO 5530-2 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/FDIS 5530-2:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-2:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-1:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-2 2018-03-07 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-1 2018-03-07 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17093/A1 2018-02-28 Leitungsungebundene Haushaltsgeräte zur Behandlung von Trinkwasser - Haushaltswasserfiltersysteme - Sicherheits- und Leistungsanforderungen, Kennzeichnung und mitzuliefernde Informationen; Deutsche und Englische Fassung EN 17093:2018/prA1:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/TS 15213-3 2017-06-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. – Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16881 2014-03-17 Nahrungsmittelmaschinen - Pasteurisiergeräte, Bottiche und Eismaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16881:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16878 2014-03-17 Nahrungsmittelmaschinen - Kombi-Geräte und Eismixgefriergeräte - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16878:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16888 2014-03-17 Nahrungsmittelmaschinen - Sahneaufschlagmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16888:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16876 2014-03-17 Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16876:2019 Mehr  Kontakt zu DIN