NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16876:2019

Kurzreferat

Dieser Norm-Entwurf gilt für Maschinen, die zur Herstellung von Softeis verwendet werden und legt sowohl sicherheitstechnische als auch hygienische Anforderungen an die Konstruktion, die hygienegerechte Gestaltung und den Betrieb der Maschinen fest.

Beginn

2014-03-17

WI

00153182

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 16876

Projektnummer

05701775

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-15 AK - Speiseeismaschinen 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 6 - Handwerkliche Speiseeismaschinen 

Ersatzvermerk

Vorgesehen als teilweiser Ersatz für DIN 10518:2008-05

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16876:2015
2015-07
Kaufen beim Beuth Verlag

Vorgänger-Dokument(e)

Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung
2008-05

Kaufen beim Beuth Verlag

Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung
2008-05

Kaufen beim Beuth Verlag

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular