NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Ersatzlose Zurückziehungen von NA 057

Anzahl: 4

DIN V ENV 12140 2021-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Kohlenstoff-Isotope (¹³C/¹²C) im Zuckeranteil von Fruchtsäften - Verfahren unter Verwendung der Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie; Deutsche Fassung ENV 12140:1996 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN V ENV 12141 2021-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Sauerstoff-Isotope (¹⁸O/¹⁶O) im Wasseranteil von Fruchtsäften - Verfahren unter Verwendung der Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie; Deutsche Fassung ENV 12141:1996 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN V ENV 12142 2021-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Wasserstoff-Isotope (²H/¹H) im Wasseranteil von Fruchtsäften - Verfahren unter Verwendung der Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie; Deutsche Fassung ENV 12142:1996 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN V ENV 13070 2021-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Kohlenstoff-Isotope (¹³C/¹²C) in der Pulpe von Fruchtsäften - Verfahren unter Anwendung der Isotopenverhältnis-Massenspektroskopie; Deutsche Fassung ENV 13070:1998 Mehr  Kontakt zu DIN