NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Ersatzlose Zurückziehungen von NA 057

Anzahl: 30

DIN EN 16995 2024-06-30 Lebensmittel - Pflanzliche Öle und Lebensmittel auf Basis pflanzlicher Öle - Bestimmung von gesättigten Mineralöl-Kohlenwasserstoffen (MOSH) und aromatischen Mineralöl-Kohlenwasserstoffen (MOAH) mit on-line HPLC-GC-FID; Deutsche Fassung EN 16995:2017 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13196 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gesamtschwefeldioxids durch Destillation; Deutsche Fassung EN 13196:2000 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1134 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium; Atomabsorptionsspektrometrisches Verfahren (AAS); Deutsche Fassung EN 1134:1994 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1135 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Aschegehaltes; Deutsche Fassung EN 1135:1994 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1136 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Phosphorgehaltes; Spektralphotometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1136:1994 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1137 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat); Spektralphotometrische Bestimmung von NADH; Deutsche Fassung EN 1137:1994 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1138 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an L-Äpfelsäure (L-Malat) - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH; Deutsche Fassung EN 1138:1994 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1139 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH; Deutsche Fassung EN 1139:1994 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1140 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose; Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH; Deutsche Fassung EN 1140:1994 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1141 2024-06-30 Frucht- und Gemüsesäfte - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes; Deutsche Fassung EN 1141:1994 Mehr  Kontakt zu DIN