NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 91

DIN EN ISO 6321 2021-01 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Schmelzpunktes in offenen Kapillarröhrchen (ISO/DIS 6321:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 6321:2020 Mehr 
DIN 12838 2020-12 Verdünnungspipette nach Demeter 1,1 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 12839 2020-12 Verdünnungspipette nach Demeter 2,2 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10284 2020-10 Milchwirtschaftliche Untersuchungsgeräte - Butyrometer für Milch und Milcherzeugnisse Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10479-1 2020-10 Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milchprodukten - Teil 1: Allgemeine Anleitung für die Anwendung butyrometrischer Verfahren und technische Lieferbedingungen für Amylalkohol Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10482-1 2020-10 Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Teil 1: Photometrisches Verfahren Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10751-1 2020-10 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 1: Photometrisches Verfahren nach Winkler Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 12837 2020-10 Milchwirtschaftliche Untersuchungsgeräte - Pipetten zum Butyrometer für Milch Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10753 2020-10 Untersuchung von Honig - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 23418 2020-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vollständige Genomsequenzierung zur Typisierung und genomischen Charakterisierung von Bakterien in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Leitfaden (ISO/DIS 23418:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23418:2020 Mehr