NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 89

DIN EN 17914 2022-11 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche und Englische Fassung prEN 17914:2022 Mehr 
DIN 10754 2022-11 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Prolingehaltes Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 4973 2022-11 Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Qualitätskontrolle von Nährböden, die in den Normen für die kosmetische Mikrobiologie beschrieben sind (ISO/DIS 4973:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 4973:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 22174 2022-11 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO/DIS 22174:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 22174:2022 Mehr 
DIN EN 17925 2022-11 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung des Temperatur- und Zeitprofils bei der Kompostierung und Vergärung von Abfällen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17925:2022 Mehr 
DIN EN 17915 2022-11 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitative Keimträgerprüfung zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel auf harten nicht-porösen Oberflächen in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 2); Deutsche und Englische Fassung prEN 17915:2022 Mehr 
DIN EN 13697 2022-10 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Oberflächen-Versuch zur Bestimmung der bakteriziden und levuroziden und/oder fungiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel auf nicht porösen Oberflächen in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen ohne mechanische Behandlung - Prüfverfahren und Anforderungen ohne mechanische Behandlung (Phase 2, Stufe 2); Deutsche und Englische Fassung prEN 13697:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 15213-2 2022-10 Mikrobiologie der Nahrungskette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Aufzählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren (ISO/DIS 15213-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 15213-2:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 17468 2022-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren (ISO/DIS 17468:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 17468:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 6653-3 2022-10 Getränkeschankanlagen - Ausrüstungsteile - Teil 3: Anforderungen an manuelle Gläserspülgeräte mit räumlich getrennter Vorspülung und Nachspülung Mehr  Entwurf lesen und kommentieren