NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 105

DIN 10372 2025-01 Untersuchung von Tabak und Tabakerzeugnissen - Bestimmung des Glycerol-, Propylenglycol- und Sorbitolgehaltes - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10371 2025-01 Untersuchung von Tabak und Tabakerzeugnissen - Bestimmung des Glucose-, Fructose- und Saccharosegehaltes - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 1656 2025-01 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der bakteriziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche und Englische Fassung prEN 1656:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 16140-3/A1 2024-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren (ISO 16140-3:2021/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-3:2021/prA1:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 16140-4/A2 2024-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 2: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO 16140-4:2020/DAM 2:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA2:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 14526 2024-12 Lebensmittel - Bestimmung von Toxinen der Saxitoxingruppe in Schalentieren - HPLC-Verfahren mit Vorsäulenderivatisierung und Peroxid- oder Periodatoxidation; Deutsche und Englische Fassung prEN 14526:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN ISO 939 2024-11 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 939:2021); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 8588 2024-10 Sensorische Prüfverfahren - "A" - "nicht A"-Prüfung (ISO 8588:2017); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 8454 2024-10 Zigaretten - Bestimmung des Kohlenmonoxidgehalts in der Gasphase von Zigarettenrauch - NDIR-Verfahren (ISO 8454:2024); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN EN ISO 18363-2 2024-10 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 2: Verfahren mittels langsamer alkalischer Umesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO/FDIS 18363-2:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 18363-2:2024 Mehr