NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 101

DIN ISO 5546 2020-08 Caseine und Caseinate - pH-(Wert-)Bestimmung (Referenzverfahren) (ISO 5546:2010); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 22634-2 2020-08 Zigaretten - Bestimmung von Benzo[a]pyren im Hauptstromrauch von Zigaretten unter Verwendung von GC/MS - Teil 2: Verfahren mit Cyclohexan als Extraktionsmittel (ISO 22634-2:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 20193 2020-08 Tabak und Tabakerzeugnisse - Bestimmung der Fadenbreite von Schnitttabak (ISO 20193:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 2965 2020-08 Materialien für Zigarettenpapiere, Filterstabumhüllungen und Mundstückbelagpapier einschließlich Materialien mit diskreter oder orientierter Zonenperforation und Materialien mit Bändern unterschiedlicher Durchlässigkeit - Bestimmung der Luftdurchlässigkeit (ISO 2965:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN EN ISO 4833-1/A1 2020-08 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Mikroorganismen - Teil 1: Koloniezählung bei 30 °C mittels Gussplattenverfahren - Änderung 1: Klarstellung des Anwendungsbereichs (ISO 4833-1:2013/DAM 1:2020); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 4833-1:2013/prA1:2020) Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN ISO 8851-1 2020-08 Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes (Routineverfahren) - Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 8851-1:2004); Text Deutsch und Englisch Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 4833-2/A1 2020-08 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezählung bei 30 °C mittels Oberflächenverfahren - Änderung 1: Klarstellung des Anwendungsbereichs (ISO 4833-2:2013/DAM 1:2020); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 4833-2:2013/prA1:2020) Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10756 2020-08 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an freier Säure Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN ISO 10362-1 2020-07 Zigaretten - Wasserbestimmung in Rauchkondensaten - Teil 1: Gaschromatographisches Verfahren (ISO 10362-1:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN ISO 16820 2020-07 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Sequentialanalyse (ISO 16820:2019); Text Deutsch und Englisch Mehr  Entwurf lesen und kommentieren