NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 113

DIN EN ISO 23698 2024-03 Kosmetische Mittel - Messung der Sonnenschutzwirkung mittels Diffusreflexionsspektroskopie (ISO/DIS 23698:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23698:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN ISO 8870 2024-03 Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuclease (ISO 8870:2006); Text Deutsch und Englisch Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN ISO 22003-2 2024-03 Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Anforderungen an Stellen die Produkte, Verfahren und Dienstleistungen bewerten und zertifizieren, einschließlich eines Audits des Lebensmittelsicherheitssystems (ISO 22003-2:2022); Text Deutsch und Englisch Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 17174 2024-03 Untersuchung auf molekulare Biomarker - DNA-Barcoding von Fisch und Fischprodukten anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase I-Genabschnitte (ISO/DIS 17174:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 17174:2023 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 18054 2024-03 Lebensmittelauthentizität - Bestimmung von C- und/oder N-Isotopenverhältnissen in Lebensmitteln mittels Elementaranalyse mit Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (EA-IRMS); Deutsche und Englische Fassung prEN 18054:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 13136-1 2024-03 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis, Isolierung und Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) - Teil 1: Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Isolierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) (ISO/DIS 13136-1:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 13136-1:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 13136-2 2024-03 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis, Isolierung und Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) - Teil 2: Horizontales Verfahren zur Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) Isolaten (ISO/DIS 13136-2:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 13136-2:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 18057 2024-03 Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten; Deutsche und Englische Fassung prEN 18057:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 18032 2024-02 Lebensmittel - Schnellmethode zur Bestimmung mehrerer hochpolarer Pestizide und ihrer Metaboliten in Lebensmitteln nach Extraktion mit angesäuertem Methanol und Messung mittels LC- oder IC-MS/MS (QuPPe-Methode); Deutsche und Englische Fassung prEN 18032:2023 Mehr 
DIN EN ISO 11781 2024-01 Molekulare Biomarker-Analyse - Allgemeine Anleitung für die Einzellaborvalidierung qualitativer Real-time-PCR-Verfahren (ISO/DIS 11781:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11781:2023 Mehr