NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 58

DIN EN 18165 2025-06 Elektronische Zigaretten und E-Liquids - Anforderungen an die Kindersicherheit und Prüfverfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 18165:2025 Mehr 
DIN EN ISO 12966-4 2025-06 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Gaschromatographie von Fettsäuremethylestern - Teil 4: Bestimmung mittels Kapillargaschromatographie (ISO/DIS 12966-4:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 12966-4:2025 Mehr 
DIN EN ISO 11290-2/A1 2025-06 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-2:2017/DAM 1:2025); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-2:2017/prA1:2025 Mehr 
DIN EN ISO 11290-1/A1 2025-06 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-1:2017/DAM 1:2025); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-1:2017/prA1:2025 Mehr 
DIN EN ISO 24914 2025-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien (ISO/DIS 24914:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24914:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 18179 2025-05 Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 24443/A1 2025-05 Kosmetische Mittel - In-vitro-Bestimmung des UVA-Schutzes von Sonnenschutzmitteln - Änderung 1 (ISO 24443:2021/DAM 1:2025); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 24443:2021/prA1:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 18744/A1 2025-04 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren - Änderung 1 (ISO 18744:2016/DAM 1:2025); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18744:2016/prA1:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 18000-3 2025-04 Tiergesundheitsdiagnostische Analysen - Kontrolle von in-vitro-diagnostischen Reagenzien - Teil 3: Reagenzien für PCR Verfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 18000-3:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 2825 2025-04 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO/DIS 2825:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 2825:2025 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren