NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 362

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN 16202 2021-11-29 Kompost und Gärreste - Bestimmung des Gehalts an makroskopischen Verunreinigungen und Steinen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 23691 2021-11-15 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Verwendung von Kardinalwerten (ISO/DIS 23691:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23691:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/PWI 9811 2021-11-03 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Molekularer Nachweis von Cyclospora cayetanensis in frischem Obst und Gemüse mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 8700 2021-10-06 Pflanzen-basierte (engl. plant-based) Lebensmittel und Lebensmittelzutaten - Definitionen und technische Kriterien für Kennzeichnung und Anforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 23691 2021-10-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Verwendung von Kardinalwerten Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13038 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13654-2 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Stickstoff - Teil 2: Verfahren nach Dumas Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13037 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung des pH-Wertes Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 24607 2021-08-17 Honig - Spezifikationen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-2 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens (ISO 16140-2:2016 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 16140-2:2016 + A1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN