NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.333

DIN EN ISO 23662 2024-04 Norm Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15959 2024-03 Norm Anorganische Düngemittel - Bestimmung des Gehalts an extrahiertem Phosphor P₂O₅; Deutsche Fassung EN 15959:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 6888-2 2024-03 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 2: Verfahren mit Kaninchenplasma-Fibrinogen-Agar-Medium (ISO 6888-2:2021 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 6888-2:2021 + A1:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 6888-1 2024-03 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 1: Verfahren mit Baird-Parker-Agar-Medium (ISO 6888-1:2021 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 6888-1:2021 + A1:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 17468 2024-03 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren (ISO 17468:2023); Deutsche Fassung EN ISO 17468:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 17817 2024-02 Norm Düngemittel, Kalkdünger und Hemmstoffe - Bestimmung der Menge (durch Angabe der Masse oder des Volumens); Deutsche Fassung EN 17817:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO 7158 2024-02 Norm Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des Nitrit- und Nitratgehalts - Ionenchromatographieverfahren Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 4973 2024-01 Norm Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Qualitätskontrolle von Nährmedien und Verdünnungsmitteln, die in den Normen für kosmetische Mittel verwendet werden (ISO 4973:2023); Deutsche Fassung EN ISO 4973:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10527 2024-01 Norm Lebensmittelhygiene - Abgabe von leicht verderblichen Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten - Hygieneanforderungen Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 13697 2024-01 Norm Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Oberflächen-Versuch zur Bestimmung der bakteriziden und levuroziden und/oder fungiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel auf nicht porösen Oberflächen in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen ohne mechanische Behandlung - Prüfverfahren und Anforderungen ohne mechanische Behandlung (Phase 2, Stufe 2); Deutsche Fassung EN 13697:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag