NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.324

DIN 10536 2023-03 Norm Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10506 2023-03 Norm Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 22753 2023-03 Norm Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zur statistischen Auswertung von Analyseergebnissen aus der Untersuchung von Untergruppen von gentechnisch verändertem Saatgut und Getreide - Allgemeine Anforderungen (ISO 22753:2021, korrigierte Fassung 2022-11); Deutsche Fassung EN ISO 22753:2022 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 20976-2 2023-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Anforderungen und Leitfaden zur Durchführung von Challenge-Tests bei Lebensmitteln und Futtermitteln - Teil 2: Challenge-Tests zur Untersuchung von Inaktivierungspotenzial und kinetischer Parameter (ISO 20976-2:2022); Deutsche Fassung EN ISO 20976-2:2022 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 17735 2023-02 Norm Gewerbliche Spülmaschinen - Hygieneanforderungen und Prüfung; Deutsche Fassung EN 17735:2022 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 24197 2023-02 Norm Dampfprodukte - Bestimmung der Masse des verdampften E-Liquids und der gesammelten Aerosolmasse (ISO 24197:2022); Deutsche Fassung EN ISO 24197:2022 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10955 2023-02 Norm Sensorische Prüfung - Prüfung von Lebensmittelkontaktmaterialien und -gegenständen (FCM) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10113-1 2023-02 Norm Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 1: Tupferverfahren Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10113-2 2023-02 Norm Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 23319 2023-01 Norm Käse und Schmelzkäseprodukte, Caseine und Caseinate - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (ISO 23319:2022); Deutsche Fassung EN ISO 23319:2022 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag