NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 371

DIN EN 00460003 2021-07-19 Lebensmittelauthentizität — DNA barcoding von Fleisch und Fleischerzeugnissen von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b und Cytochrom c Oxidase-I-Gensegmente Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO/TS 26030 2021-07-16 Gesellschaftliche Verantwortung und nachhaltige Entwicklung - Leitfaden zur Anwendung der ISO 26000:2010 in der Lebensmittelkette (ISO/TS 26030:2019) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00275376 2021-07-14 Lebensmittel - Minimal Leistungsanforderungen für die Bestimmung der Lebensmittelallergene Milch, Ei, Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia, Weizen, Lupine, Sesam, Senf, Soja, Sellerie, Fisch, Weichtiere und Schalentiere Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12946 2021-07-12 Kalkdünger — Bestimmung des Calcium- und Magnesiumgehaltes — Komplexometrisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 6488 2021-07-05 Tabak und Tabakerzeugnisse - Bestimmung des Wassergehalts - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 6488:2021) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1 (ISO 16140-4:2020/Amd 1); Deutsche Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-2/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - Änderung 1 (ISO 16140-2:2016/Amd1); Deutsche Fassung EN ISO 16140-2:2016/prA1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6887-1/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1 (ISO 6887-1:2017/Amd 1); Deutsche Fassung EN ISO 6887-1:2017/prA1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00260297 2021-06-28 Düngeprodukte - Beschreibung der physikalischen Einheit Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00260223 2021-06-28 Düngemittel und Kalkdünger - Bestimmung der Menge (durch Angabe der Masse oder des Volumens) Mehr  Kontakt zu DIN