NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 317

DIN EN 00460014 2022-10-05 Lebensmittelauthentizität — Lebensmittelauthentizität und -betrug — Konzepte und Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460018 2022-10-04 Lebensmittelauthentizität — Quantifizierung von Pferde-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in rohen Rindfleischproben Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10183-1 rev 2022-09-27 Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Verfahren mit flüssigem Nährmedium Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10183-2 rev 2022-09-27 Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10293 rev 2022-09-27 Aräometer für Dichtemessung von Buttermilchserum, eichfähig Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 15914-2 2022-09-16 Futtermittel - Enzymatische Bestimmung von Stärke - Teil 2: Verfahren durch enzymatische Bestimmung mit einem Hexokinase-System und einer Kaliumhydroxid-Dispersion Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 18743/A1 2022-09-15 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren - Änderung 1: Überarbeitung des Textes und kleinerer technischer Fragestellungen, Aktualisierung der Verweise und Aufnahme von Leistungsmerkmalen des Verfahrens durch einen Ringversuch (ISO 18743:2015/DAM 1:2022); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18743:2015/prA1:2022 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16466-1 rev 2022-09-13 Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 18390 2022-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme - Vereinfachtes Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 10565 rev 2022-08-23 Ölsaaten - Gleichzeitige Bestimmung des Öl- und Wassergehalts - Verfahren mit gepulster Kernspinresonanzspektrometrie (ISO/DIS 10565:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 10565:2022 Mehr  Kontakt zu DIN