NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 386

DIN 6653-3 2022-05-25 Getränkeschankanlagen - Ausrüstungsteile - Teil 3: Anforderungen an manuelle Gläserspülgeräte mit räumlich getrennter Vorspülung und Nachspülung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10506 2022-05-25 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN/T? 00437027 2022-05-17 Elektronische Zigaretten und E-Liquids - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00437020 2022-05-17 Dampfprodukte - Regelung für das Dampfen von Produkten, die für die direkte Inhalation in die Lunge bestimmt sind Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10536 2022-05-12 Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10754 2022-05-12 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Prolingehaltes Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460011 2022-05-12 Honig — Bestimmung des Kohlenstoff-Stabilisotopenverhältnis von Mono- (Fructose und Glucose), Di-, und Trisacchariden in Honig mittels Flüssigchromatographie - Isotopenverhältnis Massenspektrometrie (LC-IRMS) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460010 2022-05-11 Lebensmittel – Bestimmung von C- und/oder N-Isotopenverhältnissen in Lebensmitteln mittels Elementaranalyse mit Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (EA-IRMS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 23719 2022-05-11 Cereals and cereal products - Determination of 17 mycotoxins by ultra high performance liquid chromatography and tandem mass spectrometry method (UHPLC-MS/MS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 7301 CD AMD 1 2022-05-11 Rice - Specification - Amendment 1 Mehr  Kontakt zu DIN