NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

Anzahl: 350

ISO 16140-3 AMD 1 2024-02-29 Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory - Amendment 1: Verification of validated identification methods Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 939 2024-02-22 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes – Destillationsverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 8588 2024-02-22 Sensorische Prüfverfahren - "A" - "nicht A" Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24914 2024-02-21 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24167 2024-02-21 Milch und Milcherzeugnisse - In-vitro-Verdauungsprotokoll für die Analyse der Proteinverdaulichkeit und des In-vitro-Verdaulichkeits-Scores für unverdauliche Aminosäuren (DIAAS) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13704 rev 2024-02-19 Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionversuch zur Bestimmung der sporiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 3961 2024-02-19 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Iodzahl Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 18363-2 2024-02-19 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 2: Verfahren mittels langsamer alkalischer Umesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24141 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Harmonisierung und Vereinfachung der Verwendung und Auslegung von Analysebescheinigungen für Tierarzneimittelstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24191 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Quantifizierung von freien Fettsäuren - Kapillargaschromatographisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN