NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 350

ISO 18744 AMD 1 2024-07-23 Microbiology of the food chain - Detection and enumeration of Cryptosporidium and Giardia in fresh leafy green vegetables and berry fruits - Amendment 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10186/A1 2024-07-18 Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren; Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10371 2024-07-18 Untersuchung von Tabak und Tabakerzeugnissen - Bestimmung des Glucose-, Fructose- und Saccharosegehaltes - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10372 2024-07-18 Untersuchung von Tabak und Tabakerzeugnissen - Bestimmung des Glycerol-, Propylenglycol- und Sorbitolgehaltes - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11290-2/A1 2024-07-17 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-2:2017/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-2:2017/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11290-1/A1 2024-07-17 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-1:2017/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-1:2017/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 11290-1 CD AMD 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 11290-2 CD AMD 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25184 2024-07-12 Requirements for Reference New Generation Nucleotide Sequences: Verified New Generation Sequences (VNGS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25136 2024-06-19 Modifizierte Stärke - Bestimmung des Hydroxypropyl-Gehalts - Spektrophotometrisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN