NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

Anzahl: 361

ISO 16140-4 AMD 2 2024-03-11 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 2: Arbeitsvorschrift für die Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung von Identifizierungsverfahren für Mikroorganismen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24914 2024-03-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 11059 2024-03-04 Milk and milk products - Method for the enumeration of Pseudomonas spp. Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 16140-3 AMD 1 2024-02-29 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 8588 2024-02-22 Sensorische Prüfverfahren - "A" - "nicht A" Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 939 2024-02-22 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24914 2024-02-21 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24167 2024-02-21 Milch und Milcherzeugnisse - In-vitro-Verdauungsprotokoll für die Analyse der Proteinverdaulichkeit und des In-vitro-Verdaulichkeits-Scores für unverdauliche Aminosäuren (DIAAS) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13704 rev 2024-02-19 Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionversuch zur Bestimmung der sporiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 3961 2024-02-19 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Iodzahl Mehr  Kontakt zu DIN