NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 352

DIN EN 00223144 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Probenvorbereitung - Teil 2: Probenvorbereitung für mikrobiologische Untersuchungen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 10932 2024-02-15 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der minimalen Hemm-Konzentration (MHK) von Antibiotika zur Anwendung bei Bifidobakterien, Nicht-Enterokokken-Milchsäurebakterien (MSB) und Propionibakterien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5565-1 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 1: Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5565-2 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 2: Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22000 rev 2024-02-07 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 712-1 rev 2024-01-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 14069 rev 2024-01-24 Kalkdünger - Bezeichnung, Spezifizierung und Kennzeichnung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00260302 2024-01-24 Anorganische Düngemittel - Bestimmung von Nährstoff-Polymer-Stickstoff in Anwesenheit anderer stickstoffhaltiger Formen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 21099 2024-01-22 Ätherisches Öl der Zistrose Labdanum (Cistus Ladanifer L.) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 712-1 2024-01-19 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN