NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 348

ISO/AWI 25776 2025-05-09 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung von Cyanid - Gaschromatographisches (GC) Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 13366-1 2025-05-08 Milch - Zählung somatischer Zellen - Teil 1: Mikroskopisches Verfahren (Referenzverfahren) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 13366-2 2025-05-08 Milch - Zählung somatischer Zellen - Teil 2: Leitfaden zum Betrieb fluoreszenzoptoelektronischer Zählgeräte Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5527 rev 2025-05-05 Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 22344 2025-04-30 Untersuchung auf molekulare Biomarker — DNA-Barcoding von Krustentieren und Produkten aus Krustentieren anhand definierter mitochondrialer 16S rRNA und Cytochrom c-Oxidase-I-Genabschnitte Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6322-1 2025-04-28 Lagerung von Getreide und Hülsenfrüchten - Teil 1: Allgemeine Empfehlungen für die Lagerung von Getreide Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 5527 2025-04-28 Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5544 2025-04-24 Caseins - Determination of " fixed ash " (Reference method) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 22113 2025-04-24 Milk and milk products - Determination of the titratable acidity of milk fat Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 5739 2025-04-24 Caseins and caseinates - Determination of contents of scorched particles and of extraneous matter Mehr  Kontakt zu DIN