NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 322

DIN EN ISO 11816-1 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00223140 2022-10-10 Plugs - Bestimmung der gemessenen Abmessungen und der Schüttdichte Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00153210 2022-10-06 Food processing machinery - Coffee making machines - Safety and hygiene requirements Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00153213 2022-10-06 Food processing machinery - Coffee grinding machines - Safety and hygiene requirements Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460014 2022-10-05 Lebensmittelauthentizität — Lebensmittelauthentizität und -betrug — Konzepte und Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460018 2022-10-04 Lebensmittelauthentizität — Quantifizierung von Pferde-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in rohen Rindfleischproben Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10293 rev 2022-09-27 Aräometer für Dichtemessung von Buttermilchserum, eichfähig Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10183-1 rev 2022-09-27 Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Verfahren mit flüssigem Nährmedium Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10183-2 rev 2022-09-27 Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 15914-2 2022-09-16 Futtermittel - Enzymatische Bestimmung von Stärke - Teil 2: Verfahren durch enzymatische Bestimmung mit einem Hexokinase-System und einer Kaliumhydroxid-Dispersion Mehr  Kontakt zu DIN