NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 361

DIN EN 13704 rev 2024-02-19 Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionversuch zur Bestimmung der sporiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 3961 2024-02-19 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Iodzahl Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 18363-2 2024-02-19 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 2: Verfahren mittels langsamer alkalischer Umesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24191 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Quantifizierung von freien Fettsäuren - Kapillargaschromatographisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24141 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Harmonisierung und Vereinfachung der Verwendung und Auslegung von Analysebescheinigungen für Tierarzneimittelstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00223121 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Salmonellen spp. Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00223119 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Enterococcacae Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00223114 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Escherichia Coli Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13040-2 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Probenvorbereitung - Teil 2: Probenvorbereitung für mikrobiologische Untersuchungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 13040-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 10932 2024-02-15 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der minimalen Hemm-Konzentration (MHK) von Antibiotika zur Anwendung bei Bifidobakterien, Nicht-Enterokokken-Milchsäurebakterien (MSB) und Propionibakterien Mehr  Kontakt zu DIN