NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 93

DIN EN ISO 11816-1 2023-01 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 11816-2 2023-01 Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO/DIS 11816-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-2:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 6888-2/A1 2023-01 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 2: Verfahren mit Kaninchenplasma-Fibrinogen-Agar-Medium - ÄNDERUNG 1: Korrekturen (ISO 6888-2:2021/DAM 1:2022); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 6888-2:2021/prA1:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 6888-1/A1 2023-01 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 1: Verfahren mit Baird-Parker-Agar-Medium - ÄNDERUNG 1: Korrekturen (ISO 6888-1:2021/DAM 1:2022); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 6888-1:2021/prA1:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 18743/A1 2022-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren - ÄNDERUNG 1: Überarbeitung des Textes und kleinerer technischer Fragestellungen, Aktualisierung der Verweise und Aufnahme von Leistungsmerkmalen des Verfahrens durch einen Ringversuch (ISO 18743:2015/DAM 1:2022); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18743:2015/prA1:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 5537 2022-12 Milchpulver - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO/DIS 5537:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5537:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10754 2022-11 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Prolingehaltes Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 4973 2022-11 Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Qualitätskontrolle von Nährböden, die in den Normen für die kosmetische Mikrobiologie beschrieben sind (ISO/DIS 4973:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 4973:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 22174 2022-11 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO/DIS 22174:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 22174:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN 17914 2022-11 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche und Englische Fassung prEN 17914:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren