NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

DIN EN ISO 34101-1/A1
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024

Titel (englisch)

Sustainable and traceable cocoa - Part 1: Requirements for cocoa sustainability management systems - Amendment 1: Climate action changes (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); German and English version EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend, und der Rückverfolgbarkeit von nachhaltig produzierten Kakaobohnen innerhalb einer Kakaobohnen produzierenden Organisation. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Beirat NA 057 BR "Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 18 - Kakao  

Ausgabe 2024-05
Erscheinung 2024-04-05
Frist zur Stellungnahme bis 2024-06-05
Originalsprache Deutsch , Englisch
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular