NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 87

DIN EN 17925 2022-11 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung des Temperatur- und Zeitprofils bei der Kompostierung und Vergärung von Abfällen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17925:2022 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10754 2022-11 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Prolingehaltes Mehr 
DIN EN ISO 4973 2022-11 Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Qualitätskontrolle von Nährböden, die in den Normen für die kosmetische Mikrobiologie beschrieben sind (ISO/DIS 4973:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 4973:2022 Mehr 
DIN EN 13697 2022-10 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Oberflächen-Versuch zur Bestimmung der bakteriziden und levuroziden und/oder fungiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel auf nicht porösen Oberflächen in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen ohne mechanische Behandlung - Prüfverfahren und Anforderungen ohne mechanische Behandlung (Phase 2, Stufe 2); Deutsche und Englische Fassung prEN 13697:2022 Mehr 
DIN 6653-3 2022-10 Getränkeschankanlagen - Ausrüstungsteile - Teil 3: Anforderungen an manuelle Gläserspülgeräte mit räumlich getrennter Vorspülung und Nachspülung Mehr 
DIN EN ISO 15213-2 2022-10 Mikrobiologie der Nahrungskette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Aufzählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren (ISO/DIS 15213-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 15213-2:2022 Mehr 
DIN EN ISO 17468 2022-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren (ISO/DIS 17468:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 17468:2022 Mehr 
DIN 10506 2022-09 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung Mehr 
DIN 10479-2 2022-09 Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milcherzeugnissen - Teil 2: Produktspezifische Anforderungen Mehr 
DIN EN ISO 20813 2022-09 Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zur Identifizierung und zum Nachweis von Tierarten in Lebensmitteln (Nukleinsäureverfahren) - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO 20813:2019); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 20813:2022 Mehr