NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 354

ISO/DIS 22174 2020-12-22 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17468 2020-11-23 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren (ISO 17468:2023); Deutsche Fassung EN ISO 17468:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 15761 2020-11-20 Vorgeformte Kultursubstrate - Bestimmung der gemessenen Maße und der Schüttdichte; Deutsche und Englische Fassung prEN 15761:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6579-4 2020-11-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12579 2020-10-05 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Probenahme; ; Deutsche Fassung FprEN 12579:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 5501-3 2020-09-18 Tabakerhitzersysteme - Begriffe und Standardbedingungen für die Aerosolerzeugung und -sammlung - Teil 3: Kohlenstofferhitze Tabakerzeugnisse (aHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 5501-2 2020-09-18 Tabakerhitzersysteme - Begriffe und Standardbedingungen für die Aerosolerzeugung und -sammlung - Teil 2: Aerosolerhitzte Tabakerzeugnisse (aHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 5501-1 2020-09-18 Tabakerhitzersysteme - Begriffe und Standardbedingungen für die Aerosolerzeugung und -sammlung - Teil 1: Elektrischerhitzte Tabakerzeugnisse (cHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 20948 2020-09-09 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in pflanzlichen Ölen nach Anreicherung mit einer Immunoaffinitätssäule mittels Hochleistungsflüssigchromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 5617 2020-07-06 Method of tea classification by chemical analysis Mehr  Kontakt zu DIN