DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen
Beginn
2020-12-22
Geplante Dokumentnummer
ISO/FDIS 22174
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9 - Mikrobiologie
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für ISO 20837:2006-04, ISO 20838:2006-04, ISO 22119:2011-07 und ISO 22174:2005-02
Norm-Entwurf
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen
2022-10
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaMikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-Time Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Begriffe
2011-07
Kaufen bei DIN Media
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren
2006-04
Kaufen bei DIN Media
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an die Probenvorbereitung für den qualitativen Nachweis
2006-04
Kaufen bei DIN Media