NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

Anzahl: 361

ISO/FDIS 4906 2021-09-03 Feinschnitttabak - Bestimmung der Füllfähigkeit für die Fertigung von Feinschnitttabak-Rauchartikeln - Konstante Gewichtsbelastung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24607 2021-08-17 Honig - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17882 2021-07-19 Lebensmittelauthentizität — DNA-Barcoding von Fleisch und Fleischerzeugnissen von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung FprEN 17882:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17855 2021-07-14 Lebensmittel - Minimale Leistungsanforderungen für die Bestimmung der Lebensmittelallergene in Milch, Ei, Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Weizen, Lupine, Sesam, Senf, Soja, Sellerie, Fisch, Weichtieren und Schalentieren; Deutsche Fassung EN 17855:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17836 2021-06-28 Düngemittel– Beschreibung der Formen der physikalischen Einheit; Deutsche Fassung FprEN17836:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-2/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - Änderung 1: Überarbeitung der Datenauswertung der qualitativen Verfahrensvergleichsuntersuchung, RLOD-Berechnungen der Ringversuche, Berechnung und Interpretation von Untersuchungen der relativen Richtigkeit und Aufnahme einer Arbeitsvorschrift zur kommerziellen Sterilitätsprüfung für bestimmte Produkte (ISO 16140-2:2016/FDAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-2:2016/FprA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140-4:2020/FDAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/FprA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6887-1/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren (ISO 6887-1:2017/FDAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 6887-1:2017/FprA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6579-4 2021-06-24 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) (ISO/DIS 6579-4:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 6579-4:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 6887-1 FDAM 1 2021-06-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN