NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 346

ISO 6887-1 FDAM 1 2021-06-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 16140-4 FDAM 1 2021-06-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 16140-2 FDAM 1 2021-06-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - Änderung 1: Überarbeitung der Datenauswertung der qualitativen Verfahrensvergleichsuntersuchung, RLOD-Berechnungen der Ringversuche, Berechnung und Interpretation von Untersuchungen der relativen Richtigkeit und Aufnahme einer Arbeitsvorschrift zur kommerziellen Sterilitätsprüfung für bestimmte Produkte Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/PRF 7102 2021-05-25 Säuglingsnahrung - Bestimmung von β-Galactooligosacchariden - Ultrahochleistungsflüssigkeitschromatographie (UHPLC) mit Fluoreszenzdetektion nach Vorsäulenderivatisierung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17715 2021-02-23 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/FDIS 17715:2022); Deutsche Fassung FprEN ISO 17715:2022 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 23698 2021-02-22 Kosmetische Mittel - Messung der Sonnenschutzwirkung mittels Diffusreflexionsspektroskopie (ISO/DIS 23698:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23698:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 17715 2021-01-27 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 24557 2021-01-27 Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22174 2021-01-04 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO/FDIS 22174:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 22174:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 22174 2020-12-22 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen Mehr  Kontakt zu DIN