NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 361

DIN EN ISO 23691 2021-11-15 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Benutzung von Kardinalwerten Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/PWI 9811 2021-11-03 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Molekularer Nachweis von Cyclospora cayetanensis in frischem Obst und Gemüse mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5642 2021-10-14 Tee-Polyphenol-Extrakte — Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 8700 2021-10-06 Pflanzen-basierte (engl. plant-based) Lebensmittel und Lebensmittelzutaten - Definitionen und technische Kriterien für Kennzeichnung und Anforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 23691 2021-10-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Benutzung von Kardinalwerten Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13038 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13654-2 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Stickstoff - Teil 2: Verfahren nach Dumas Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13037 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung des pH-Wertes Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17881 2021-09-13 Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung FprEN 17881:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17174 2021-09-13 Untersuchung auf molekulare Biomarker - DNA-Barcoding von Fisch und Fischprodukten anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase I-Genabschnitte (ISO/FDIS 17174:2024); Deutsche und Englische Fassung FprEN ISO 17174:2024 Mehr  Kontakt zu DIN