NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

NA 057-05-05 AA
Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)

Der Arbeitsausschuss ist zuständig für die Normung und Standardisierung der Probenahme- und Untersuchungsverfahren im Bereich von Ölsaaten, tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen und deren Nebenprodukte. Darin sind die physikalischen, physikalisch-chemischen, chemischen und biochemischen Methoden eingeschlossen. Der Arbeitsausschuss vertritt die deutschen Interessen auf europäischer und internationaler Ebene.

Ihr Kontakt

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Frau   Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular