Projekte von NA 057-05-05 AA

ISO/AWI 6921 2024-04-09 Animal and vegetable edible fats and oils - Classification and description Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5507 2024-04-08 Ölsamen, pflanzliche Öle und Fette - Nomenklatur Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 3961 rev 2024-04-04 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Iodzahl Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 18363-2 rev 2024-04-02 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 2: Verfahren mittels langsamer alkalischer Umesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 3961 2024-02-19 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Iodzahl Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 18363-2 2024-02-19 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 2: Verfahren mittels langsamer alkalischer Umesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 18363-3 2023-12-11 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO/FDIS 18363-3:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 18363-3:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 18363-3 2023-11-22 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 10519/A1 2023-06-23 Rapssamen - Bestimmung des Chlorophyllgehaltes - Spektrometrisches Verfahren - Änderung 1: Erstellung der Kalibrierkurve zur Bestimmung des k-Faktors (ISO 10519:2015/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 10519:2015/prA1:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 10519 DAM 1 2023-05-23 Rapssamen - Bestimmung des Chlorophyllgehaltes - Spektrometrisches Verfahren - Änderung 1: Erstellung der Kalibrierkurve zur Bestimmung des k-Faktors Mehr  Kontakt zu DIN