NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren (ISO 6887 1:2017/DAM 1:2023)

Kurzreferat

Dieser Teil von ISO 6887 legt allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Verdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen von Produkten fest, die für den Verzehr durch Menschen oder Tiere bestimmt sind. Die Änderung 1 umfasst Festlegungen und Erläuterungen zur Verwendung von größeren Prüfmengen.

Beginn

2021-06-17

WI

00463100

Geplante Dokumentnummer

EN ISO 6887-1/prA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
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Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

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