NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

NA 057-01-06 AA
Mikrobiologie der Lebensmittelkette

Normung von mikrobiologischen Untersuchungsverfahren für Lebensmittel und Futtermittel und für jede andere Probe, die die Quelle der mikrobiologischen Kontamination von Lebensmitteln sein kann.

Untergremien von NA 057-01-06 AA

Kurzbezeichnung Name Untergremien
NA 057-01-06-01 AK Polymerase Kettenreaktion zum Nachweis von Mikroorganismen 0
NA 057-01-06-02 AK Sporenbildende Bakterien 0
NA 057-01-06-03 AK - ruhend Parasiten 0
NA 057-01-06-05 AK Statistik 0
NA 057-01-06-07 AK - ruhend Histamine 0
NA 057-01-06-20 AK Viren 0
NA 057-01-06-22 AK - ruhend Primärproduktion 0

Ihr Ansprechpartner

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Herr Dr.

Matthias Müller

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2557
Fax: +49 30 2601-42557

Ansprechpartner kontaktieren