DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen
Beginn
2019-12-16
Geplante Dokumentnummer
ISO 7218
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9/WG 7 - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für ISO 7218:2007-08 und ISO 7218 AMD 1:2013-08
Norm-Entwurf
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen
2022-05
Kaufen bei DIN Media
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen
2024-01
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaMikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen
2007-08
Kaufen bei DIN Media