NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf

ISO/DIS 6579-4
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR)

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 10 - Typisierung von Salmonellen  

Ausgabe 2023-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

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