NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN SPEC 10534
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches maschinelles Spülen - Hygieneanforderungen, Prüfung; Text Deutsch und Englisch

Titel (englisch)

Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English

Verfahren

Vornorm

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN SPEC 10534:2012-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert; b) Abschnitt 3 "Begriffe" wurde an die geltenden Gestaltungsregeln angepasst; c) Unterabschnitt 4.2.2.4 "Temperatur" wurde überarbeitet; d) Unterabschnitt A.1.2.2 "Inaktivierungs- und Pufferlösung" wurde überarbeitet; e) Unterabschnitt A.2.1 "Allgemeines" wurde an die geänderte Rechtssituation angepasst; f) Abschnitt "Literaturhinweise" wurde aktualisiert.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-08 AK - Hygieneanforderungen an die maschinelle Reinigung von Lebensmittelbedarfsgegenständen  

Ausgabe 2019-02
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 117,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular