NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 5496 AMD 1
Sensorische Analyse - Methodologie - Einführung und Schulung von Prüfpersonen in die Ermittlung und Erkennung von Gerüchen; Änderung 1

Titel (englisch)

Sensory analysis - Methodology - Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours; Amendment 1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-01 AA - Sensorik  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 12 - Sensorische Analyse  

Ausgabe 2018-05
Originalsprache Englisch
Preis ab 19,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular