NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Oolong-Tee - Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen (ISO 20716:2022)

Kurzreferat

Dieses Dokument legt die Teile einer bestimmten Pflanze fest, die sich zur Herstellung von Oolong-Tee für den Verzehr als Getränk eignen, sowie die chemischen Anforderungen an Oolong-Tee, die angewendet werden, um anzuzeigen, dass Tee aus dieser Quelle in Übereinstimmung mit der guten Herstellungspraxis hergestellt wurde. Es legt auch die Anforderungen an die Verpackung und Etikettierung für Oolong-Tee in Behältern fest. Es ist nicht anwendbar für parfümierte/aromatisierte Tees.

Beginn

2023-01-20

Geplante Dokumentnummer

DIN ISO 20716

Projektnummer

05702648

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-11 AA - Tee  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 8/WG 7 - Oolong Tee und weißer Tee  

Norm-Entwurf

Oolong-Tee - Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen (ISO 20716:2022); Text Deutsch und Englisch
2023-10
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular