DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Oolong-Tee - Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen (ISO 20716:2022)
Kurzreferat
Dieses Dokument legt die Teile einer bestimmten Pflanze fest, die sich zur Herstellung von Oolong-Tee für den Verzehr als Getränk eignen, sowie die chemischen Anforderungen an Oolong-Tee, die angewendet werden, um anzuzeigen, dass Tee aus dieser Quelle in Übereinstimmung mit der guten Herstellungspraxis hergestellt wurde. Es legt auch die Anforderungen an die Verpackung und Etikettierung für Oolong-Tee in Behältern fest. Es ist nicht anwendbar für parfümierte/aromatisierte Tees.
Beginn
2023-01-20
Geplante Dokumentnummer
DIN ISO 20716
Projektnummer
05702648
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 8/WG 7 - Oolong Tee und weißer Tee
Norm-Entwurf
Oolong-Tee - Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen (ISO 20716:2022); Text Deutsch und Englisch
2023-10
Kaufen bei DIN Media