NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Kurzreferat

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl bzw. des Titers von Escherichia coli in Milch und Milchprodukten sowie Speiseeis und Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis unter Verwendung eines flüssigen Nährmediums fest.

Beginn

2022-09-27

Geplante Dokumentnummer

DIN 10183-1 rev

Projektnummer

05702634

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren 

Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
1991-05

Kaufen beim Beuth Verlag

Ihr Kontakt

Nele Märtens

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2149
Fax: +49 30 2601-62149

Zum Kontaktformular