DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023
Kurzreferat
Diese Internationale Norm legt ein automatisches Verfahren als Referenzverfahren zur Bestimmung des Feuchtegehalts von Getreide und Getreideerzeugnissen unter Verwendung eines Wärmeschranks fest. Diese Internationale Norm ist anwendbar für: Weizen, Reis (Paddy, geschält und geschliffen), Gerste, Hirse (Panicummiliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Sorghum in Form von Körnern, geschliffenen Körnern, Gries oder Mehl. Die Methode ist nicht anwendbar für Mais und Hülsenfrüchte.
Beginn
2022-06-30
WI
00338089
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 712-2
Projektnummer
05702619
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 4/WG 9 - Bestimmung des Feuchtegehalts
Norm-Entwurf
Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023
2023-12
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