NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023

Kurzreferat

Diese Internationale Norm legt ein automatisches Verfahren als Referenzverfahren zur Bestimmung des Feuchtegehalts von Getreide und Getreideerzeugnissen unter Verwendung eines Wärmeschranks fest. Diese Internationale Norm ist anwendbar für: Weizen, Reis (Paddy, geschält und geschliffen), Gerste, Hirse (Panicummiliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Sorghum in Form von Körnern, geschliffenen Körnern, Gries oder Mehl. Die Methode ist nicht anwendbar für Mais und Hülsenfrüchte.

Beginn

2022-06-30

WI

00338089

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 712-2

Projektnummer

05702619

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4/WG 9 - Bestimmung des Feuchtegehalts  

Norm-Entwurf

Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023
2023-12
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular