NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN-Fachbericht 82
Lebensmittel - Biotoxine - Kriterien für Mycotoxin-Analyseverfahren; Dreisprachige Fassung von CR 13505:1999

Titel (englisch)

Food analysis - Biotoxins - Criteria of analytical methods of mycotoxins; trilingual edition of CR 13505:1999

Verfahren

Fachbericht

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-03 AA - Biotoxine  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 5 - Biotoxine  

Ausgabe 1999
Originalsprache Deutsch , Englisch , Französisch
Preis ab 24,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular