DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10284
Milchwirtschaftliche Untersuchungsgeräte - Butyrometer für Milch und Milcherzeugnisse
Apparatus for dairy analyses - Butyrometer for milk and milk products
Einführungsbeitrag
In diesem Dokument werden Butyrometer zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch, Käse und Rahm und deren Zubehör dargestellt. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836-2:1966–08 und DIN 12836-3:1975-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Zusammenlegung der DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 12836-1:1969-12 und DIN 12836-2:1966-08; b) redaktionelle Überarbeitung des Dokuments.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren