NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO/DIS 16140-4
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für innerbetriebliche (Einzel-)Labor-Verfahrensvalidierung

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Method validation - Part 4: Protocol for single-laboratory (in-house) method validation

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-12 AA - Validierung mikrobiologischer Verfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 3 - Verfahrensvalidierung  

Ausgabe 2017-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 190,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular