NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 4134
Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des L(+)Glutamingehalts - Referenzverfahren

Titel (englisch)

Meat and meat products - Determination of L-(+)-glutamic acid content - Reference method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 6 - Fleisch, Geflügel, Fisch, Eier und deren Erzeugnisse  

Ausgabe 1999-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Claudia Laabs

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2526
Fax: +49 30 2601-42526

Zum Kontaktformular