NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 7301
Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 7301:2022

Titel (englisch)

Rice - Specification (ISO 7301:2021); German and English version prEN ISO 7301:2022

Einführungsbeitrag

In diesem Dokument werden die Mindestanforderungen für Reis (Oryza sativa L.) festgelegt, der dem internationalen Handel unterliegt. Dieses Dokument gilt für geschälten Reis und geschliffenen Reis (aromatisch und nicht aromatisch), parboiled oder nicht, der für den direkten menschlichen Verzehr bestimmt ist. Es ist nicht anwendbar auf andere Reiserzeugnisse oder für Wachsreis (Klebreis). Dieses Dokument (prEN ISO 7301:2022) wurde vom Technischen Komitee ISO/TC 34 „Food products“ in Zusammenarbeit mit dem Technischen Komitee CEN/TC 338 „Getreide und Getreideerzeugnisse“ erarbeitet, dessen Sekretariat von AFNOR (Frankreich) gehalten wird. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA „Getreide und Getreideerzeugnisse“ des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2022-08
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular