NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.310

DIN EN ISO 34101-1/A1 2024-11 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020/A1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN CEN ISO/TS 15213-3 2024-10 Vornorm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/TS 15213-3:2024); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 15213-3:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17882 2024-10 Norm Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung EN 17882:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17881 2024-10 Norm Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung EN 17881:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 8870 2024-10 Norm Milch und Milcherzeugnisse - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuklease (ISO 8870:2006) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 18363-3 2024-10 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO 18363-3:2024); Deutsche Fassung EN ISO 18363-3:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11816-1 2024-09 Norm Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10183-1 2024-09 Norm Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 1: Verfahren mit flüssigem Nährmedium Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20122 2024-09 Norm Pflanzliche Öle - Bestimmung von gesättigten Mineralölkohlenwasserstoffen (MOSH) und aromatischen Kohlenwasserstoffen (MOAH) mit Analyse durch online gekoppelte Hochleistungsflüssigkeitschromatographie-Gaschromatographie mit Flammenionisationsdetektion (HPLC-GC-FID) - Verfahren für die niedrige Bestimmungsgrenze (ISO 20122:2024); Deutsche Fassung EN ISO 20122:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10183-2 2024-09 Norm Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media