NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 16624
Weichweizenmehl und Hartweizengrieß - Farbbestimmung mittels diffuser Reflexionskolorimetrie (ISO/DIS 16624:2019); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 16624:2019

Titel (englisch)

Wheat flour and durum wheat semolina - Determination of the colour by reflectance diffused colorimetry (ISO/DIS 16624:2019); German and English version prEN ISO 16624:2019

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf beschreibt ein Verfahren zur Bestimmung der Farbe in Hartweizengrieß und Weichweizenmehl durch diffuse Reflexionskolorimetrie. Dieser Norm-Entwurf ist für Industriegrieß und Mehl geeignet. Dieses Verfahren kann auf Mehle angewendet werden, die aus experimentell gemahlenen Mehlen gewonnen werden. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" bei DIN zuständig.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2019-03
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular