NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022

Kurzreferat

Dieser Teil von ISO 11816|IDF 155 legt ein fluorimetrisches Verfahren zur Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase (ALP, EC 3.1.3.1) in roher und wärmebehandelter Vollmilch, teilentrahmter Milch, Magermilch und aromatisierten Milchen fest. Diese Methode ist auf Milch und Getränke auf Milchbasis von Kühen, Schafen und Ziegen anwendbar. Sie ist auch auf Milchpulver nach Rekonstitution anwendbar.

Beginn

2022-10-13

WI

00302102

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 11816-1

Projektnummer

05702642

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte 

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 11816-1:2014-03

Norm-Entwurf

Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022
2023-01
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Vorgänger-Dokument(e)

Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2013
2014-03

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