DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022
Kurzreferat
Dieser Teil von ISO 11816|IDF 155 legt ein fluorimetrisches Verfahren zur Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase (ALP, EC 3.1.3.1) in roher und wärmebehandelter Vollmilch, teilentrahmter Milch, Magermilch und aromatisierten Milchen fest. Diese Methode ist auf Milch und Getränke auf Milchbasis von Kühen, Schafen und Ziegen anwendbar. Sie ist auch auf Milchpulver nach Rekonstitution anwendbar.
Beginn
2022-10-13
WI
00302102
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 11816-1
Projektnummer
05702642
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 11816-1:2014-03
Norm-Entwurf
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022
2023-01
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