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Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 4

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DIN EN ISO 7973 2016-03 Norm Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Bestimmung der Viskosität von Mehl - Amylograph-Verfahren (ISO 7973:1992); Deutsche Fassung EN ISO 7973:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11052 2006-11 Norm Hartweizenmehl und Hartweizengrieß - Bestimmung des Gehaltes an gelben Pigmenten (ISO 11052:1994); Deutsche Fassung EN ISO 11052:2006 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11746 2023-01 Norm Reis - Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern (ISO 11746:2020); Deutsche Fassung EN ISO 11746:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11747 2018-06 Norm Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstands von Reiskörnern nach dem Kochen (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 11747:2012 + A1:2018 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16624 2020-06 Norm Weichweizenmehl und Hartweizengrieß - Farbbestimmung mittels diffuser Reflexionskolorimetrie (ISO 16624:2020); Deutsche Fassung EN ISO 16624:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16634-2 2016-11 Norm Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse (ISO 16634-2:2016); Deutsche Fassung EN ISO 16634-2:2016 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17715 2025-05 Norm Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO 17715:2025); Deutsche Fassung EN ISO 17715:2025 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17718 2015-03 Norm Weizenvollkorn- und Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der rheologischen Eigenschaften als Funktion von Kneten und Temperaturanstieg (ISO 17718:2013); Deutsche Fassung EN ISO 17718:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20483 2014-03 Norm Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des Stickstoffgehaltes und Berechnung des Rohproteingehaltes - Kjeldahl-Verfahren (ISO 20483:2013); Deutsche Fassung EN ISO 20483:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21415-1 2007-07 Norm Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 1: Manuelle Methode zur Bestimmung des Feuchtglutens (ISO 21415-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21415-1:2007 Mehr  Kaufen bei DIN Media