• Blauer Hintergrund mit einer gelben 50 darauf

    50 Jahre. 50 Normen. Wettbewerbsfähigkeit braucht starke Standards

    Mehr erfahren
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 4

Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-1 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-2 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO 712-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-2:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 2171 2023-06 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und Nebenprodukte - Bestimmung des Aschegehalts durch Verbrennung (ISO 2171:2023); Deutsche Fassung EN ISO 2171:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5223 2016-05 Norm Analysensiebe für Getreide (ISO 5223:1995, einschließlich Änderung 1:1999); Deutsche Fassung EN ISO 5223:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5529 2010-08 Norm Weizen - Bestimmung des Sedimentationswertes - Zeleny-Test (ISO 5529:2007); Deutsche Fassung EN ISO 5529:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-1 2020-06 Norm-Entwurf Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-1 2015-03 Norm Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-2 2020-06 Norm-Entwurf Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-2 2015-03 Norm Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO 5530-2:2012); Deutsche Fassung EN ISO 5530-2:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6540 2021-06 Norm Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO 6540:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6540:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media