Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

21-30 von 72 Ergebnissen
Norm [AKTUELL]

DIN EN 14885

Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Anwendung Europäischer Normen für chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika; Deutsche Fassung EN 14885:2022 + AC:2023
Ausgabe 2023-07

Norm [AKTUELL]

DIN 10507

Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Sahne mit Sahneaufschlagmaschinen - Hygieneanforderungen, Prüfung
Ausgabe 2019-02

Norm [AKTUELL]

DIN 10518

Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung
Ausgabe 2008-05

Norm [AKTUELL]

DIN 10507

Lebensmittelhygiene - Sahneaufschlagmaschinen, Mischpatronentyp - Hygieneanforderungen, Prüfung
Ausgabe 2006-11

Norm [AKTUELL]

DIN 10516

Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion
Ausgabe 2020-10

Norm [AKTUELL]

DIN 10518

Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von nicht vorverpacktem Speiseeis und Softeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung
Ausgabe 2019-04

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 18593

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018
Ausgabe 2018-10

Norm-Entwurf

DIN EN 17854

Antimikrobielle Wundauflagen - Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 17854:2022
Ausgabe 2022-07

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 15883-7

Reinigungs-Desinfektionsgeräte - Teil 7: Anforderungen und Prüfverfahren für Reinigungs-Desinfektionsgeräte mit chemischer Desinfektion für nicht invasive, nicht kritische thermolabile Medizinprodukte und Zubehör im Gesundheitswesen (ISO 15883-7:2016); Deutsche Fassung EN ISO 15883-7:2016
Ausgabe 2016-10

Norm [AKTUELL]

DIN EN 16616

Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Chemothermische Wäschedesinfektion - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 2); Deutsche Fassung EN 16616:2022
Ausgabe 2022-10