DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner; Deutsche Fassung EN 203-2-1:2021+A1:2023
Kurzreferat
Dieses Dokument legt spezifische Anforderungen für die Konstruktion und Betriebseigenschaften in Bezug auf die Sicherheit und die rationelle Energienutzung und Kennzeichnung für offene Brenner und Wok-Brenner fest. Sie gibt Testmethoden vor um diese Eigenschaften zu überprüfen. Diese Europäische Norm deckt nur den Bereich Prüfung ab.
Beginn
2023-11-27
WI
00106049
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 203-2-1
Projektnummer
04000458
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung