Projekte von NA 057 BR

ISO/DIS 20423 2023-03-27 Kohlenstoff-Fußabdruck für Meeresfrüchte - Produktkategorie-Regeln (CFP-PCR) für Makroalgen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 19599 2023-02-09 Operating procedures of chicken slaughtering Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6900 2023-01-11 Getrocknete rote Johannisbeeren - Spezifikation und Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18716 2022-10-18 Berufsverband der Landwirte - Leitlinien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 17647 2022-08-23 Fleisch und Fleischerzeugnisse - Identifizierung von neun tierischen und pflanzlichen Bestandteilen mittels LC-MS/MS-Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 17645 2022-08-23 Trockener Schinken - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 17646 2022-08-23 Schneller Nachweis des Feuchtigkeitsgehalts in Frischfleisch - Niederfeld-NMR-Methode - Referenzmethode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 17644 2022-08-08 Bestimmung von paralytischen Schalentiergiften in Muscheln mittels HPLC-MS/MS. Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 17648 2022-08-08 Schnell gefrorene beschichtete aquatische Produkte - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN