Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9/WG 3

ISO 16140-3 2021-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und alternativen Verfahren in einem einzelnen Labor Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-4 2020-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-5 2020-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 5: Arbeitsvorschrift für eine faktorielle Ringversuch-Verfahrensvalidierung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-6 2019-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 6: Arbeitsvorschrift für die Validierung von (urheberrechtlich geschützten) Alternativverfahren für die Bestätigungs- und Typisierungsprüfung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 17468 2023-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media