Veröffentlichungen von CEN/TC 275/WG 5

DIN EN 15891 2010-12 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Deoxynivalenol in Getreide, Getreideerzeugnissen und Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Getreidebasis - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15891:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16187 2015-09 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Fumonisin B1 und Fumonisin B2 in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Maisbasis - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule und Fluoreszenzdetektion nach Vorsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung EN 16187:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16923 2023-01 Norm Lebensmittel - Bestimmung von T-2-Toxin und HT-2-Toxin in Getreide und Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Getreidebasis mit HPLC-MS/MS nach SPE-Reinigung; Deutsche Fassung EN 16923:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16924 2017-08 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Zearalenon in pflanzlichen Speiseölen mit LC-FLD oder LC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 16924:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17203 2021-08 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Citrinin in Lebensmitteln mit HPLC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 17203:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17250 2020-08 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD; Deutsche Fassung EN 17250:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17251 2020-08 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Schweinefleisch und Schweinefleischerzeugnissen mit Hochleistungsflüssigchromatographie und Fluoreszenzdetektion (HPLC-FLD); Deutsche Fassung EN 17251:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17252 2020-03 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Phomopsin A in Lupinensamen und Lupinenerzeugnissen mit HPLC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 17252:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17279 2020-03 Norm Lebensmittel - Multiverfahren mit LC-MS/MS zum Screening auf Aflatoxin B1, Deoxynivalenol, Fumonisin B1 und B2, Ochratoxin A, T2-Toxin, HT-2-Toxin und Zearalenon in Lebensmitteln außer Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder; Deutsche Fassung EN 17279:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17280 2020-03 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Zearalenon und Trichothecenen einschließlich Deoxynivalenol und den acetylierten Derivaten (3-Acetyl-Deoxynivalenol und 15-Acetyl-Deoxynivalenol), Nivalenol sowie T-2- und HT-2-Toxin in Getreide und Getreideerzeugnissen mit LC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 17280:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media