Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN CEN/TS 17710
Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Listeria monocytogenes; Deutsche Fassung CEN/TS 17710:2022
Ausgabe
2022-07
DIN CEN/TS 17711
Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Vibrio spp.; Deutsche Fassung CEN/TS 17711:2022
Ausgabe
2022-07
DIN CEN/TS 17714
Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung der Konzentration von Mikroorganismen; Deutsche Fassung CEN/TS 17714:2022
Ausgabe
2022-07
DIN CEN ISO/TS 17728 ; DIN SPEC 10053:2015-11
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben (ISO/TS 17728:2015); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17728:2015
Ausgabe
2015-11
DIN CEN ISO/TS 17919 ; DIN SPEC 10793:2014-03
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von Botulinum-Neurotoxin Typ A, B, E und F produzierenden Clostridien (ISO/TS 17919:2013); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17919:2013
Ausgabe
2014-03
DIN CEN/TS 17715
Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Shigella spp.; Deutsche Fassung CEN/TS 17715:2022
Ausgabe
2022-07
DIN CEN/TS 17780
Organische, organisch-mineralische und anorganische Düngemittel - Nachweis von Salmonella spp.; Deutsche Fassung CEN/TS 17780:2022
Ausgabe
2022-07
ISO 6887-1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen
Ausgabe
2017-03
ISO 6887-1 FDAM 1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren
Ausgabe
2024-04
ABNT NBR ISO 6887-1
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions
Ausgabe
2019-08-22