Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

81-90 von 100 Ergebnissen
Technische Spezifikation

DIN CEN/TS 17710

Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Listeria monocytogenes; Deutsche Fassung CEN/TS 17710:2022
Ausgabe 2022-07

Technische Spezifikation

DIN CEN/TS 17711

Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Vibrio spp.; Deutsche Fassung CEN/TS 17711:2022
Ausgabe 2022-07

Technische Spezifikation

DIN CEN/TS 17714

Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung der Konzentration von Mikroorganismen; Deutsche Fassung CEN/TS 17714:2022
Ausgabe 2022-07

Technische Spezifikation [AKTUELL]

DIN CEN ISO/TS 17728 ; DIN SPEC 10053:2015-11

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben (ISO/TS 17728:2015); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17728:2015
Ausgabe 2015-11

Technische Spezifikation [AKTUELL]

DIN CEN ISO/TS 17919 ; DIN SPEC 10793:2014-03

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von Botulinum-Neurotoxin Typ A, B, E und F produzierenden Clostridien (ISO/TS 17919:2013); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17919:2013
Ausgabe 2014-03

Technische Spezifikation

DIN CEN/TS 17715

Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Shigella spp.; Deutsche Fassung CEN/TS 17715:2022
Ausgabe 2022-07

Technische Spezifikation

DIN CEN/TS 17780

Organische, organisch-mineralische und anorganische Düngemittel - Nachweis von Salmonella spp.; Deutsche Fassung CEN/TS 17780:2022
Ausgabe 2022-07

Norm [AKTUELL]

ISO 6887-1

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen
Ausgabe 2017-03

Norm-Entwurf [NEU]

ISO 6887-1 FDAM 1

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren
Ausgabe 2024-04

Norm [AKTUELL]

ABNT NBR ISO 6887-1

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions
Ausgabe 2019-08-22