Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

21-30 von 178 Ergebnissen
Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 22118

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Leistungsmerkmale (ISO 22118:2011)
Ausgabe 2011-10

Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 22174

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Begriffe (ISO 22174:2005)
Ausgabe 2005-06

Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 20837

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an die Probenvorbereitung bei qualitativem Nachweis (ISO 20837:2006)
Ausgabe 2006-06

Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 20838

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren (ISO 20838:2006)
Ausgabe 2006-06

Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 20836

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Leistungsprüfung für PCR-Geräte (ISO 20836:2021)
Ausgabe 2022-01

Norm [AKTUELL]

OENORM EN ISO 20837

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an die Probenvorbereitung für den qualitativen Nachweis (ISO 20837:2006)
Ausgabe 2006-07-01

Norm [AKTUELL]

OENORM EN ISO 22174

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Begriffe (ISO 22174:2005)
Ausgabe 2005-06-01

Norm [AKTUELL]

OENORM EN ISO 20836

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Temperaturleistungsprüfung für Thermocycler (ISO 20836:2021)
Ausgabe 2022-05-01

Norm [AKTUELL]

OENORM EN ISO 20838

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren (ISO 20838:2006)
Ausgabe 2006-07-01

Norm [AKTUELL]

PD CEN/TS 16707

Lebensmittel. Verfahren zum Nachweis von gentechnisch veränderten Organismen und ihren Produkten. Strategien für das Screening mit Polymerase-Kettenreaktion (PCR)
Ausgabe 2014-10-31