Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen

Beginn

2020-12-22

Geplante Dokumentnummer

ISO/FDIS 22174

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9 - Mikrobiologie  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für ISO 20837:2006-04, ISO 20838:2006-04, ISO 22119:2011-07 und ISO 22174:2005-02

Norm-Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen
2022-10
Kaufen bei DIN Media

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen
2024-04
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Begriffe
2005-02

Kaufen bei DIN Media

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-Time Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Begriffe
2011-07

Kaufen bei DIN Media

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren
2006-04

Kaufen bei DIN Media

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an die Probenvorbereitung für den qualitativen Nachweis
2006-04

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular