DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Dressiermaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 17677:2023
Kurzreferat
Für die Anwendung dieses Dokuments können die Dosierer für kleine Backwaren in zwei Typen unterteilt werden: Typ A: Maschinen, die typischerweise für kleine handwerkliche Konditoreien (kleine Produktion) bestimmt sind, die von einem einzigen Bediener bedient werden und die aufgrund der kleinen Räume, in denen sie normalerweise verwendet werden, so klein wie möglich sein müssen. Typ B: Maschinen für hohe Produktionen, die in der Regel von zwei oder mehr Bedienern gleichzeitig und normalerweise in großen Räumen (z.B. in der Industrie) eingesetzt werden.
Beginn
2019-08-30
WI
00153205
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 17677
Projektnummer
06003803
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Dressiermaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17677:2021
2021-07
Kaufen bei DIN Media