NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Dressiermaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 17677:2023

Kurzreferat

Für die Anwendung dieses Dokuments können die Dosierer für kleine Backwaren in zwei Typen unterteilt werden: Typ A: Maschinen, die typischerweise für kleine handwerkliche Konditoreien (kleine Produktion) bestimmt sind, die von einem einzigen Bediener bedient werden und die aufgrund der kleinen Räume, in denen sie normalerweise verwendet werden, so klein wie möglich sein müssen. Typ B: Maschinen für hohe Produktionen, die in der Regel von zwei oder mehr Bedienern gleichzeitig und normalerweise in großen Räumen (z.B. in der Industrie) eingesetzt werden.

Beginn

2019-08-30

WI

00153205

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 17677

Projektnummer

06003803

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen  

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Dressiermaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17677:2021
2021-07
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular