NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf

ISO/DIS 29822-2
Pflanzliche Fette und Öle - Isomere Diacylglycerole – Bestimmung des Gehaltes und der relativen Mengen von 1,2- und 1,3-Diacylglycerolen – Teil 2: Isolierung durch Festphasenextraktion (SPE)

Titel (englisch)

Vegetable fats and oils - Isomeric diacylglycerols - Determination of the content and relative amounts of 1,2- and 1,3-diacylglycerols - Part 2: Isolation by solid phase extraction (SPE)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 11 - Tierische und pflanzliche Fette und Öle  

Ausgabe 2025-04
Originalsprache Englisch
Preis ab 74,40 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Barbara Salib

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2082
Fax: +49 30 2601-42082

Zum Kontaktformular