Norm [AKTUELL]

DIN EN 2
Brandklassen; Deutsche Fassung EN 2:1992 + A1:2004

Titel (englisch)

Classification of fires; German version EN 2:1992 + A1:2004

Einführungsbeitrag

Die Europäische Norm (einschließlich der Änderung A1) ist vom CEN/TC 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) erarbeitet worden und wird national vom FNFW-Fachbereichsausschuss (FBA) 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" betreut. Sie enthält die Europäische Norm EN 2:1992, in der die Brandklassen A bis D festgelegt sind, und die Änderung EN 2:1992/A1:2004, mit der die Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen wurde.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 2:1993-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: - Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen.

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 031-01-01 AA - Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung - SpA zu CEN/TC 70  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 70 - Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung  

Ausgabe 2005-01
Originalsprache Deutsch
Preis ab 34,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Michael Behrens

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2340
Fax: +49 30 2601-42340

Zum Kontaktformular